Login or create an account
CloseЗарегистрированный клиент
Войти в Личный Кабинет
Login or create an account
CloseРегистрация
Если Вы уже зарегистрированы, перейдите на страницу Авторизация.
Ваша учетная запись создана!
Спасибо за регистрацию в Интернет-магазин ADELANTE - спортивная медицина и реабилитация!
Вы будете уведомлены по электронной почте, как только Ваш Личный Кабинет будет активирован администрацией магазина.
Если у Вас есть какие-то вопросы, пожалуйста напишите нам.
Выход
Вы вышли из Личного Кабинета.
Ваша корзина покупок была сохранена. Она будет восстановлена при следующем входе в Ваш Личный Кабинет.
Медицинский облучатель-рециркулятор Armed CH111-130 со стойкой СПР-1
Рециркулятор Армед СН111-130 - облучатель закрытого типа. Источник ультрафиолетового излучения - безозоновая бактерицидная лампа типа с длиной волны 253,7 нм. УФ излучение с указанной длиной волны оказывает выраженное бактерицидное действие на микроорганизмы.
Модель СН111-130 отлично подойдет для обеззараживания офисных помещений. Категории помещений: I, II, III, IV, V. Относится к типу электробезопасности: I. Срок службы ламп составляет 8000 часов. Наличие индикатора наработки ламп. Возможна работа прибора в присутствии людей. Возможность установки на передвижную стойку. Таймер работы времени отсутствует. Изготовлен из пластика зеленого цвета.
Обеззараживание с помощью УФ-C света:
- Уничтожает инфекцию всех видов.
- Обеззараживает предметы и поверхности от бактерий.
- Обеззараживает, убивая вирусы, бактерии, микробы, плесень, грибки, прочие инфекционные микроорганизмы. Уничтожает их как в воздухе, так и на поверхности столов, прочих предметов в помещении.
- Позволяет избежать заражения опасной для здоровья человека инфекцией при нахождении в доме носителя инфекции, во время эпидемии и т.п.
Предназначается для использования:
- в квартирах, жилых комнатах
- в школьных учреждениях и детских садах
- на промышленных предприятиях
- в поликлиниках, больницах
- в специальных лабораториях
- в кинотеатрах
- в нежилых помещениях
- для чистого хранения пищевых продуктов, предохранения от микробного загрязнения